注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与子

美源自一双眼睛和心灵!

 
 
 

日志

 
 

[转载]萧邦Chopard创作“虎”形珠宝(附手绘稿)  

2012-08-09 17:02:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [转载]萧邦Chopard创作“虎”形珠宝(附手绘稿) - 394331475 - 与子

萧邦“虎”设计初稿

[转载]萧邦Chopard创作“虎”形珠宝(附手绘稿) - 394331475 - 与子
萧邦“虎”彩色手稿

    多年来,豪华珠宝品牌萧邦一直积极参与各类慈善活动。萧邦早已参与相关慈善机构对抗艾滋病和白血病,现在也着手支持世界自然基金会(WWF),以具体行动表达公司对环境问题的关注。世界自然基金会是全世界规模最大、最受尊敬的独立保育机构。

    今年是萧邦成立150周年,公司特别推出一个以动物世界为主题的高级珠宝系列作品以资庆祝,因此萧邦自然也希望为大自然的保育贡献一分力量,所以以资助野生老虎的保护为目的,与世界自然基金会达成为期三年的合作关系。

[转载]萧邦Chopard创作“虎”形珠宝(附手绘稿) - 394331475 - 与子

卡罗琳·格罗斯-舍费尔佩戴萧邦“虎”项链

    按照中国的农历,2010年是虎年,而目前野生老虎的数量估计只剩下3,200只。萧邦与世界自然基金会携手合作,致力保护老虎(萧邦新系列产品中便有以老虎为主题的作品)及其它野生动物的未来。

    萧邦将资助世界自然基金会的老虎保护倡议(Tiger Initiative),这项行动旨在到2022年,即下一个虎年将野生老虎的数量增加一倍。为了实现这一目标,世界自然基金会将在所有13个老虎分布国开展一套全球协同行动。这些行动包括打击偷猎和非法老虎贸易、森林区域综合规划及管理、与破坏老虎栖息地的主要责任方积极开展对话,并与相关的13个国家的政府持续开展紧密合作。

 

    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017