注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与子

美源自一双眼睛和心灵!

 
 
 

日志

 
 

4种材质饰品  

2013-03-19 14:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4种材质饰品 - 394331475 - 与子

Sarah Robinson 手工编制的米珠首饰充满了爱心,从每颗珠子都看得到她对创意设计的喜爱和热情。在她手里很传统的饰品做法得到了新的灵感和搭配。


4种材质饰品 - 394331475 - 与子

拼贴艺术 (Collage) 的灵感来自毕卡索和布拉克看到巴黎街头贴满层层海报的墙面,而法文Collor就是黏贴东西的意思。除了艺术品以外,还有很多方式来使用拼贴,饰品也不例外。多元素,多层次的拼贴首饰很适合喜欢复古有些与众不同的女孩子们。

4种材质饰品 - 394331475 - 与子

英国年轻女艺术家Ruth Robinson设计制造一系列的以动物和大自然为主题的陶瓷胸针。她的纯手工作品包括可爱,有点玲珑古怪的小青蛙、鲸鱼、猫头鹰,都是很有个性和质感的饰品。

4种材质饰品 - 394331475 - 与子

钩针编织 (Crochet)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017